+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Американские бренды Starbucks и KFC продолжат работу на российском рынке

Американские бренды Starbucks и KFC продолжат работу на российском рынке
10.07.2022

Американская сеть кофеен нашла покупателя на свой российский бизнес — вероятнее всего, им  станет основатель компании Pinskiy&Co ресторатор Антон Пинский, который может забрать большую часть локаций сети (самим ресторатором не подтвреждено). Предприятия быстрого питания KFC также продолжат работать в России — после смены владельца заведений компании Yum! Brands.  

Сделка по приобретению сети кофеен Starbucks может быть закрыта уже в 20-х числах текущего месяца, она предполагает в том числе передачу прав  аренды на все площади с ремонтом  и находящегося в собственности у компании помещения в торговом центре «Пушкино Парк». Нового владельца обяжут провести ребрендинг.

Рестораны бренда KFC продолжают работать в обычном режиме. На данный момент руководство KFC продумывает возможные сценарии передачи активов на территории Российской Федерации локальному оператору, которые предусматривают обязательное выполнение обязательств перед партнерами и сохранение рабочих мест.

Еще новости
03.07.2022

В Москве будут собирать заявки на гранты для точек быстрого питания до конца июля

В департаменте предпринимательства и инновационного развития российской столицы приняли решение о продлении срока приема заявок до 31 июля 2022 г.  Это связано с большим запросом от предпринимателей. Уже на данный момент в рамках программы освоены 257 млн. руб. и трудоустроены 324 человека.
Подробнее
17.07.2022

Electrolux Professional уходит из России

Компания-производитель техники для индустрии HoReCa из Швеции объявила о прекращении  своей деятельности на территории России: в Electrolux Professional уход с российского рынка пояснили невозможностью ведения бизнеса в стране «в текущей ситуации».
Подробнее