+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Фестиваль «Вкусно!» подвел итоги

Фестиваль «Вкусно!» подвел итоги
06.08.2021

31 июля 2021 г. в рамках фестиваля еды «Вкусно!» состоялась церемония награждения премии «Здоровое питание». Яркие мероприятия принимал московский фуд-молл «Депо», во время  церемонии было названо более 70-ти компаний-победителей премии — компаний, внесших существенный вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни.

В течение всего фестивального дня для гостей мероприятия выступали авторитетные спикеры — специалисты по ЗОЖ, блогеры, диетологи, нутрициологи, шеф-повара,был проведен увлекательный кулинарный мастер-класс (приготовление хайбургеров из растительного мяса Hi! от Efko Food, автор — шеф-повар Антон Прокофьев).

торговая марка Hi! (от англ. HealthyInnovation — «здоровые инновации», первый бренд фудтех-проекта акционеров ГК «Эфко» под названием «Еда будущего») — победитель в номинациях «Инновация года в здоровом питании» и «Выбор потребителей».

Лауреатами премии в номинациях «Лучшая торговая марка» и «Инновация года в здоровом питании» стали многие хорошо известные компании («Вкуснотеево», Oriflame, КБК «Черемушки», «Сады Придонья», «Спасский и партнеры», «Экологика» и пр.) Отдельно были наградены лауреаты премии в номинации «Выбор потребителей», отобранные на основании потребительских тестов совместно с исследовательским холдингом «Ромир».  

Итоги премии «Здоровое питание» позволяют говорить о том, что тренд на увеличение доли зеленой еды уверенно набирает обороты и все больше людей в нашей стране задумываются о полезности своего рациона и о сохранении планеты.

Еще новости
01.08.2021

Кубок Губернатора СПб «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» принимает заявки

21-22 сентября 2021 г. состоится Финал первого Кубка Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» состоится, прием заявок и отбор участников иду полным ходом, побороться за звание лучшего шеф-повара в своем профиле сможет любой входящий в команду кулинар из любого региона. Соревнования проводятся в рамках проекта «Петербургская кухня»
Подробнее
15.08.2021

«Академия суши "Тамаки"»: итоги первого года

Бесплатный образовательный онлайн-проект группы компаний «Тамаки», запущенный в июле прошлого 2020 г., подвел итоги своей деятельности: за год в проекте приняли участие свыше 15 тыс. поваров из России и других стран. Задача «Академии суши "Тамаки"» — обучение приготовлению блюд паназиатской кухни + помощь в составлении технологических карт.
Подробнее