+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Финалисты Russian Hospitality Awards-2021 станут известны 28 декабря

 Финалисты Russian Hospitality Awards-2021 станут известны 28 декабря
26.12.2021

В полдень 28 декабря 2021 года будут объявлены финалисты премии в области гостеприимства. Чествование победителей Russian Hospitality Awards (по пять в каждой из номинаций) будет происходить на официальном Инстаграм-аккаунте Премии в прямом эфире.

Russian Hospitality Awards — престижная премия в сфере отельного бизнеса, существующая 8 лет. Бесплатное участие в ней для всех желающих — принципиальная позиция организаторов, направленная на обеспечение равных шансов на победу для всех отелей-участников. В нынешнем году желание принять участие в Russian Hospitality Awards изъявили 555 участников, во второй этап конкурса прошла половина от стартовавших в соревновании.

Сейчас продолжается проверка актуальности представленной отелями информации и проверка оценок жюри, выполняемые  компанией Deloitte — бессменным аудитором Премии. Если проверяющие найдут нужным, они зададут членам жюри непростые вопросы — по традиции  члены жюри всегда готовы отстаивать свою позицию.

Полный список участников можно найти на официальном сайте Премии. Там же появится информация о ее финалистах.  

Еще новости
19.12.2021

ХХI церемония вручения премии «Путеводная звезда»

В текущем году гостиницы, музеи, объекты туристического показа, городские медиа, рестораны, стартапы, туроператоры, гастрономические проекты соревновались за право быть названными лучшими в 18-ти номинациях. Ежегодная церемония награждения победителей прошла в Москве.
Подробнее
02.01.2022

IV Форум лидеров фуд-индустрии

Одним из завершающих 2021-й год событий в России стал IV Форум лидеров фуд-индустрии, который состоялся в Москве в начале декабря (зал «Мир» на Цветном бульваре).Мероприятие собрало наиболее успешных рестораторов из разных регионов России — самых стойких рестораторов от Калининграда до Владивостока, которые на встрече обсуждали актуальные бизнес-стратегии, говорили о перспективах развития ресторанного дела. делились своим профессиональным опытом.
Подробнее