+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

ХХI церемония вручения премии «Путеводная звезда»

ХХI церемония вручения премии «Путеводная звезда»
19.12.2021

В текущем году гостиницы, музеи, объекты туристического показа, городские медиа, рестораны, стартапы, туроператоры, гастрономические проекты соревновались за право быть названными лучшими в 18-ти номинациях. Ежегодная церемония награждения победителей прошла в Москве.

Премия «Путеводная звезда» — это некоммерческий профессиональный конкурс предприятий индустрии HoReCa и туризма, который призван повысить качества сервиса и поощрить новаторские инициативы, а также сформировать положительный имидж российской столицы как мирового туристского центра.

Церемония проводится с 1999 года и является значимым событием в индустрии гостеприимства. Победителей конкурса выбирают по оценкам профессионалов, учитывая результаты онлайн-голосования, отзывы потребителей и рейтинги мировых систем бронирования.

Лучшими гостиницами столицы стали в своих сегментах «Балчуг Кемпински Москва» (5 звезды), «Мариотт Тверская Москва» (4 звезды), «Ибис Москва Павелецкая» (3 звезды). В номинации «Московский завтрак» победила сеть «Кофемания»,  Даниловский рынок получил  награду «Московский гастромаркет», лучшим рестораном русской кухни признали ресторан «Кафе Пушкинъ». Полный список победителей можно увидеть на сайте проекта.

Еще новости
12.12.2021

В Москве прошел IV Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 г. в российской столице состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии: в зале «Мир» обсуждали перспективы развития в России ресторанного дела и эффективные для него бизнес-стратегии, а также назвали лидеров индустрии. В рамках мероприятия стартовал очередной сезон ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».   
Подробнее
26.12.2021

Финалисты Russian Hospitality Awards-2021 станут известны 28 декабря

В полдень 28 декабря 2021 года будут объявлены финалисты премии в области гостеприимства. Чествование победителей Russian Hospitality Awards (по пять в каждой из номинаций) будет происходить на официальном Инстаграм-аккаунте Премии в прямом эфире.

 

Подробнее