+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Московский гид Michelin — уже нынешней осенью

Московский гид Michelin — уже нынешней осенью
08.05.2021

Как стало известно из состоявшегося 6 мая 2021 г. онлайн-брифинге, к октябрю текущего года планируется выпуск гид Michelin по ресторанам Москвы. Об этом сообщил международный директор гида Гвендаль Пулленек, уточнив при этом, что ограничения из-за эпидемии могут повлиять на сроки.

Сейчас столичные рестораны работают в плановом режиме. Мэр столицы Сергей Собянин, комментируя новость о попадании московских ресторанов в красный гид Michelin, подчеркнул, что гастрономия Москвы в последние годы уверенно превращаемся в точку притяжения туристов, ведь рестораны российской столицы занимают высокие позиции в мировых рейтингах, включая The Worldʼs 50 Best Restaurants.

Городские власти уверены, что публикация первого гида по московским ресторанам будет весьма полезна и принесет мультипликативный эффект: и заслуженное признание достижений работников отрасли,  и серьезный плюс для путешественников — как дополнительная возможность ориентироваться в характерном для столичной гастрономии многообразии.

В столице, возможно, пройдет торжественная церемония выпуска первого московского гида Michelin — если это позволит ситуация с коронавирусной инфекцией.

 

Еще новости
06.08.2021

Фестиваль «Вкусно!» подвел итоги

31 июля 2021 г. в рамках фестиваля еды «Вкусно!» состоялась церемония награждения премии «Здоровое питание». Яркие мероприятия принимал московский фуд-молл «Депо», во время  церемонии было названо более 70-ти компаний-победителей премии — компаний, внесших существенный вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни.
Подробнее
15.05.2021

Липецкий гастромаркет the EDA начал работу

В Липецке, население которого на сегодняшний день составляет около полумиллиона человек, заработал первый гастромаркет — проект, который объединил в себе 11 концепций. Одним из авторов  проекта стал развивающий кофейную сеть Coffee Way предприниматель Сергей Бунцевич.
Подробнее