+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Шестой отель группы Accor открылся на курорте Красная Поляна

Шестой отель группы Accor открылся на курорте Красная Поляна
10.07.2021

Отель Panorama By Mercure, открывшийся в июле 2021 на престижном курорте, стал первым в регионе объектом под этим брендом и гарантирует гостям международные стандарты комфорта, принятые в отелях Mercure (качество обслуживания, площадь номеров, удобства и пр.) Обновленный семейный 4-звездочный отель «Горки Панорама» продолжит работать в своем привычном ценовом сегменте, но со всеми преимуществами международных стандартов сервиса, включая участие в глобальной программе лояльности ALL.

Отели под брендом By Mercure могут в течение 5-ти лет сохранять историческое название наряду с брендом. Постепенная интеграция в бренд предстоит и отелю Panorama By Mercure, удобно расположен на Поляне 960 вблизи популярных развлечений и канатной дороги курорта Красная Поляна.

Отель известен балансом предложения в любое время года разумной цены и высокого уровня сервиса. На его территории работает семейный ресторан Roma с летней террасой (завтраки по системе шведский стол, в течение дня —итальянская кухня + детское меню), лобби-бар с континентальным меню, кафе Green & Grill. Есть пространство для проведения музыкальных мероприятий и 5 конференц-залов для проведения деловых и частных мероприятий.

К услугам гостей — спа-центр  с крытым бассейном, парной и саунами, тренажерный зал, соляная комната, лыжная комната для любителей зимнего отдыха  и пр., работает служба нянь, действуют  детские тарифы для юных путешественников.

Еще новости
03.07.2021

Отельный рынок Москвы и области: итоги пяти месяцев 2021 г.

Эксперты JLL оценили столичный гостиничный рынок как постепенно восстанавливающийся. По итогам первых пяти месяцев текущего года лучшую динамику демонстрирует средний сегмент верхнем пределе, в безусловных лидерах – подмосковные отели, фиксирующие рост доли индивидуальных гостей и увеличение спроса в выходные дни, и городские гостиницы 4 «звезды» с центральным расположением и без больших конференц-возможностей.
Подробнее
17.01.2021

Пандемия и ресторанная индустрия Санкт-Петербурга

По итогам 2020 года, в Северной столице в годовом сравнении открылось на 36% меньше новых ресторанов, на основных торговых коридорах города вакантно 11,3% помещений (+2,8% по сравнению в АППГ), а главная ресторанная улица Санкт-Петербурга может вообще прекратить существование из-за новых правил.
Подробнее