+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Холодильное оборудование для ресторанов

Роль холодильного оборудования в производственных процессах заведений общественного питания очевидна: обеспечение свежести продуктов, сохранность их текстуры и вкуса - приоритетные задачи профессиональной кухни, которые может обеспечить только современное высокотехнологичное холодильное оборудование.

Одним из признанных лидеров в области производства профессиональных холодильных установок является шведская компания Electrolux, история которой в качестве производителя оборудования для ресторанов насчитывает более ста лет.

5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ (развернуть)

1. Более 20 лет поставки оборудования
Мы поставляем профессиональное оборудование Electrolux и Zanussi для предприятий общественного питания, прачечных и гостиниц с 1994 года. Опыт и надежность - то, что Вы получаете при работе с нами
2. Лучшие условия от дилера
Мы предлагаем лучшие цены, самые выгодные условия, быструю поставку и монтаж, высокую квалификацию персонала и высшие стандарты обслуживания
3. Поставщик игр в Сочи-2014
Мы полностью оборудовали 2 крупных объекта игр в Сочи: главный медиацентр олимпиады по заказу ОАО "Центр Омега" и гостиничный комплекс "Дагомыс" по заказу Управления Делами Президента Российской Федерации
4. Весь комплекс работ под ключ
Мы выполним полный комплекс необходимых работ под ключ, включая: технологическое проектирование, поставку в любую точку мира, таможенное оформление, монтаж и пусконаладку, последующее сервисное обслуживание
5. Более 1000 сданных объектов
Мы оснастили оборудованием более 1000 объектов в России и Казахстане: от небольших кафе и прачечных до крупных гостиничных комплексов и олимпийских объектов

ОБОРУДОВАНИЕ В КАТАЛОГЕ (развернуть)

Холодильное оборудование (10288)

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (развернуть)

По телефону в Петербурге: +7 (812) 336-82-86 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Москве: +7 (499) 271-70-49 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Сочи: +7 (964) 945-48-84 с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По скайпу: kuzhimdavid

По e-mail: info@electrolux-pro.ru

Отправить запрос с сайта: Перейти к форме запроса

Через онлайн-консультант: кнопка справа внизу экрана

Создавая холодильное оборудование для ресторанов, шведские инженеры используют последние достижения научно-технического прогресса и собственные инновационные разработки, обеспечивая уникальные решения по сохранению качества свежих и замороженных продуктов.

Отличительные особенности холодильного оборудования Electrolux - это увеличенный полезный объем, простота и удобство управления, низкое энергопотребление (к примеру, использование на профессиональной кухне холодильных шкафов Ecostore обеспечивает снижение потребления электроэнергии на 65%).

Холодильное оборудование Electrolux и Zanussi

Холодильное оборудование Electrolux широко представлено в ассортименте поставок официального представителя производителя в России компании ER Professional. Мы поставляем:

  • Холодильные камеры

Широкий ряд моделей со встроенным или выносным холодильным агрегатом с инновационной системой оттайки (автоматическое испарение воды горячим газом).

  • Холодильные и морозильные шкафы

Разделение агрегатов на холодильные и морозильные объясняется тем, условия хранения охлажденных и замороженных продуктов неодинаковы: охлажденные продукты идеально сохраняют свои качества во влажной среде при температуре от 2°C до +10°C, замороженные продукты - в сухой среде при температуре от -24°C до -15°C; дополнительная возможность - система Frost Watch Control, позволяющая сохранять условия содержания продуктов при частом открывании дверцы.

  • Холодильные и морозильные столы

Столы CONCEPT, столы серий AU и PT 3 (в том числе с бортиком, с дистанционным агрегатом), столы серии PT E- ACTIVE, а также холодильные и морозильные подставки.

  • Шкафы скоростного охлаждения и заморозки

Инновационное оборудование, образующее вместе с пароконвектоматами систему Cook&Chill (приготовление, охлаждение и регенерация блюд в рамках единой системы air-o-system).

  • Ледогенераторы

Устройства для изготовления ледяных кубиков (полых и сплошных) и чешуйчатого льда.

Холодильное оборудование от мирового лидера - это гарантия организации на профессиональной кухне работы по высочайшим стандартам качества (выбор оптимальных циклов охлаждения/заморозки, идеальная свежесть продуктов и безупречное охлаждение приготовленных блюд).

Оборудование торговых марок Electrolux и Zanussi традиционно выбирают лучшие рестораны и именитые шеф-повара. Все больше становится и в России заведений, выбравших для оснащения своей кухни шведское холодильное оборудование (ресторанов, кафе, баров и т.п.): инвестиции в оборудование Electrolux - это выгодные инвестиции в собственный бизнес!

Доступным такое решение для российского потребителя делает, в том числе, возможность приобретения оборудования премиум-класса через агента производителя: в этом качестве компания ER Professional обеспечивает минимальные цены и самые выгодные условия сотрудничества (по запросу всегда можно уточнить стоимость оборудования у менеджеров компании).

Холодильное оборудование для ресторанов - бесплатная консультация:

По телефону в Петербурге: +7 (812) 336-82-86 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Москве: +7 (495) 645-94-29 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Сочи: +7 (964) 945-48-84 с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Казахстане: +7 (727) 257-99-08, 257-99-15 с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.)

По скайпу: kuzhimdavid

По e-mail: info@electrolux-pro.ru

Отправить запрос с сайта: Перейти к форме запроса

Через онлайн-консультант: кнопка "Есть вопросы? Задавайте!" справа внизу