Петербург: +7 (812) 336-82-86
Москва: +7 (495) 645-94-29
23-25 января 2022 г. в отеле Tulip inn sofrino park 4* состоится первый в России Форум Организации питания и пищевой безопасности в сфере HoReCa. Форум представляет практический интерес для собственников и руководителей отелей и санаториев, шеф-поваров, менеджеров и сотрудников F&B.
Программа мероприятия предполагает рассмотрение вопросов пищевой безопасности, модернизации, перехода на популярные форматы питания («шведский стол», «al inclusive»), трендов будущего летнего сезона, а также проверок Роспотребнадзора
Участников ждет знакомство с кейсами по созданию успешных ресторанных продуктов (кулинарии, фабрики-кухни, банкетные площадки и т.п.) и по эффективному управлению рестораном при гостинице.
Все участники получат подтверждающий аттестацию по программе «Управление качеством услуг питания» сертификат, а также начать обучение в онлайн-формате, которое позволит получить диплом государственного образца (переподготовка по направлению «Руководитель гостиничного предприятия»). Участие в форуме платное (2,5 – 3 тыс. руб./чел.)
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
закрыть