+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Новости

11.03.2014

«Весна»: ярмарка свежих продуктов в Красноярске

В последней декаде марта текущего года Международный выставочно-деловой центр «Сибирь» имени Карена Мурадяна примет более полутора сотен предприятий, которые представят свою продукцию  посетителям Ярмарки свежих продуктов «Весна» — первого в 2014 г. продовольственного мероприятия Красноярска. На ярмарочной площадке соберутся ведущие производители молока, мяса, напитков, кондитерских, макаронных и колбасных изделий.
Подробнее
04.03.2014

Проект Geometria Open Kitchen собрал российских красавиц

Десятое по счету в этом году звездное кулинарное состязание Geometria Open Kitchen, прошедшее    в новом ресторане Backstage, объединило за модным гастрономическим занятием российских красавиц и силачей: первые  постигали таинства средиземноморской кухни, вторые составили почетное жюри.
Подробнее
28.02.2014

IFFF Moscow: как быстро наладить бизнес в индустрии быстрого питания

IV Международная выставка индустрии быстрого питания (IFFF, или  International Fast Food Fair), пройдет в Москве в нынешнем году (МВЦ «Крокус Экспо», 4-6 марта 2014 г.) Организацией мероприятия займется Группа компаний ITE — один из лидеров российского рынка выставочных услуг.
Подробнее
18.02.2014

Встречаем фестиваль паназиатской кухни в Москве

С 19 по 23 февраля 2014 г. в московском ресторане Buddha-Bar  пройдет Фестиваль паназиатской кухни. Представлять событие будет гастрономическое шоу Open Kitchen, звездным гостем фестиваля станет  Эрик Гюльмо шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo (Франция), а в роли ведущей мероприятия выступит известный ресторанный журналист и телеведущая Катя Калина.
Подробнее
14.02.2014

Italian week в феврале-2014

С 22 по 23 февраля текущего года в Мытищах (ТРЦ «Июнь») пройдет фестиваль Italian week, в рамках которого запланировано множество бесплатных мероприятий, дающих возможность познакомиться с историей и современностью этой солнечной страны и сделать замечательные покупки. Гостей фестиваля ждут ярмарка Mercatino Italiano by Italian week, лекции и мастер-классы, игровая зона и, конечно же, много-много пиноккио.  
Подробнее
30.01.2014

Внимание, II Всероссийский чемпионат по хлебопечению!

В первые дни марта 2016 г. в Екатеринбурге пройдут три специализированных выставочных мероприятия Expo Ural — выставки HoReCa, Cleaning и Bakery Expo Ural. Организатор выставок индустрии гостеприимства и питания — выставочная компания «Эксперт».
Подробнее
21.01.2014

Бренд Hilton Garden Inn в Сибири представил новый отель в Красноярске

Отель Hilton Garden Inn Krasnoyarsk — свидетельство расширения присутствия знаменитого бренда в Сибири: компания Hilton Worldwide предложила гостям Красноярска 259 номеров нового отеля, который стал очередным заведением отельной сети, насчитывающей 580 высококлассных заведений в 19 странах мира.
Подробнее
11.01.2014

Новый формат ресторанной премии: «Золотая вилка»-2014

В нынешнем году премия «Золотая вилка», которая за 11 лет своего существования стала на рынке HoReCa своеобразным маркером качества, проходит одновременно в 20-ти городах России и Казахстана (свыше 4,5 тыс. заведений общественного питания). Новый формат проведения премии — «ресторанный хит-парад».
Подробнее
02.01.2014

Петербургский «Гранд Отель Европа»: три новогодних сюрприза

Легендарный петербургский «Гранд Отель Европа» в канун нового 2014 г. обрел три новых грани признания: получил высший бал по результатам аудита европейских стандартов гостеприимства (система «тайный гость», критерии LQA), вошел в топ-5 лучших отелей Восточной Европы (версия журнала Conde Nast Traveler), ресторан отеля «Европа» стал лучшим по версии журнала Time Out (премия «Меню и счет»).
Подробнее
23.12.2013

В новом году в Москву вернется «всеядный смотр»

В 2014 году в Москве пройдет Omnivore Food Festival — международный фестиваль молодежной творческой кухни, который представляет тенденции прогрессивной кухни, анонсирует новые техники и даже предугадывает завтрашние тренды. Широчайший диапазон интересов этого мероприятия прославил его как  «всеядный смотр».
Подробнее