+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Новости

30.03.2019

XIX ежегодный Российский конкурс Сомелье

30 марта 2019 г. прошел XIX ежегодный Российский конкурс Сомелье, собравший более сотни конкурсантов, представляющих 30 российских городов, и порядка тысячи экспертов винного мира и гостей. Генеральный партнер — компания Simple, официальный партнер — L-WINE. В финал конкурса проходят три претендента — обладатели звания «Лучший Сомелье России».
Подробнее
26.03.2019

Вы готовы открыть новые горизонты?

SkyLine - приготовьтесь к революции в приготовлении пищи!
Подробнее
25.03.2019

Девятая выставка METRO EXPO в Москве

20 марта 2019 г. в российской столице открылась очередная выставка METRO EXPO — ежегодная коммуникационная платформа, используемая ключевыми игроками рынка HORECA, ритейла, представителей госорганов и независимых ассоциаций для выстраивания деловых отношений и обмена опытом. В мероприятии традиционно принимают участие предприниматели 25-ти стран мира (в том числе —49 регионов России).
Подробнее
17.03.2019

Кулинарный чемпионат Chef a la Russe

В рамках выставки для гостинично-ресторанного бизнеса METRO EXPO, которая пройдет 20-22 марта 2019 г., запланировано проведение шестого Всероссийского открытого чемпионата Chef a la Russe. На площадках кулинарного конкурса соберутся 30 команд профессионалов (шефы, су-шефы, повара, кондитеры, шеф-кондитеры) и 10 команд-юниоров (студенты кулинарных колледжей).
Подробнее
10.03.2019

Насыщенная деловая программа Modern Bakery Moscow 2019

XXV международная выставка Modern Bakery Moscow (Современное Хлебопечение), которая пройдет 12-15 2019 г. и станет важным для хлебопекарного и кондитерского рынков мероприятием, в этом году порадует насыщенной деловой программой. На выставке будут представлены различные тематические направления — от пищевых технологий, оборудования и упаковки до гигиены производства.
Подробнее
03.03.2019

Cacao Russian Expo: впервые в России

В период 13-15 марта 2019 г. столичный КВЦ «Сокольники» будет принимать специализированную выставку Cacao Russian Expo. Выставочное мероприятие, объединяющее профессионалов в сфере поставки какао-бобов, производства Bean-to-Bar шоколада и оборудования, пройдёт в России впервые.
Подробнее
23.02.2019

Новые форматы участия в выставке ExpoHoReCa 2019 (СПб)

В период 26-28 февраля 2019 Санкт-Петербург (КВЦ «Экспофорум») будет принимать Международную выставку индустрии гостеприимства ExpoHoReCa — ведущую отраслевую выставку индустрии гостеприимства на Северо-Западе России, которую ежегодно посещают около 5 тысяч профессионалов отрасли из разных регионов страны. ExpoHoReCa 2019 предлагает новые форматы участия и технологии.
Подробнее
16.02.2019

FoodService Moscow, февраль-2019

FoodService Moscow 2019 пройдет в российской столице 19-22 февраля 2019 г. (МВЦ «Крокус Экспо») и представит «всё для бизнеса» в сфере общепита. Это важнейшее для специалистов сферы общественного питания мероприятие, представляющий интерес для шеф-поваров и менеджеров различных предприятий (рестораны fast food и fast casual, столовые, бары, кондитерские и пр.) объединит два формата — выставку и конференцию.
Подробнее
09.02.2019

Весенний выставочный проект в «Гостином дворе»

Крупнейший в России и в Восточной Европе международный выставочный проект «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ВЕСНА 2019»…, который в 31-й раз пройдёт в московском ВК «Гостиный двор» в период 12-14 марта 2019 г. На данный момент на официальном сайте продолжается онлайн-регистрация посетителей и участников. По словам организаторов, мероприятие получает ежесуточно свыше 100 запросов от специалистов отрасли из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
Подробнее
02.02.2019

Бесплатный мастер-класс для дизайнеров индустрии HoReCa

Business Hospitality School 21 февраля 2019 года проведет для работающих в индустрии гостеприимства дизайнеров бесплатный мастер-класс. Занятия пройдут в Экспострое, в рамках мастер-класса будут рассмотрены на примерах правила ресторанной дизайн-концепции и особенности основных ресторанных, барных и клубных концепций как таковых.
Подробнее