+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Всероссийская олимпиада «Легенда» объявила победителей

Всероссийская олимпиада «Легенда» объявила победителей
17.09.2022

В Перми определили лучших поваров России: по итогам Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису имени Виктора Беляева победителями стали участники из шести регионов страны. Главная награда в номинации «Шеф года» досталась профессионалу из Иркутска, среди поваров-юниоров победил представитель Калининграда. Всего за награды боролись 250 участников из 40 регионов Российской Федерации.

Олимпиада «Легенда» — это крупнейший кулинарный фестиваль страны, проводимый  за пределами столицы и поддержива6мый в том числе представителями Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров. В нынешнем году мероприятие поддержали более 20-ти партнеров, включая компании Бистрошеф, Piterprof, Bunge Procuisine, «Мясология»и пр.   

Подобные мероприятия помогают повысить престиж профессии повара и развивать индустрию гостеприимства в целом. Это особенно важно на фоне характерной для текущего момента проблемы с кадрами в индустрии гостеприимства: «Легенда» стала той площадкой, на которой работодатели встретились с потенциальными сотрудниками, смогли оценить их в деле. Сами же участники получили незабываемый опыт повышения своего профессионализма.

Еще новости
11.09.2022

Russian Hospitality Awards 2022: итоги заявочной кампании

Завершившийся на прошлой неделе прием заявок на участие во Всероссийской ежегодной премии Russian Hospitality Awards 2022 показал позитивную динамику результата: в годовом сравнении количество желающих участвовать в конкурсе увеличилось на 14%, общее число номинантов составило 632 (46% — сетевые отели, 54% — независимые).
Подробнее
25.09.2022

Gastro Forum 2022 пройдет в Красноярске

Российский гастрономический форум пройдет 11–13 октября 2022 г.: эксперты и профессионалы индустрии HoReCa встретятся на главной площадке мероприятия — в Институте гастрономии Сибирского федерального университета — чтобы обсудить развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов.
Подробнее