+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Проектирование предприятий общественного питания - бесплатно!

В современных условиях проектирование предприятий общественного питания регламентируется целым рядом нормативных документов (в том числе СНиП 31-06-2009, СП 2.3.6.1079-01, пособие к СНиП 2.08.02-89) и является непростой задачей, требующей квалифицированного профессионального подхода.

Проект предприятия общественного питания составляется с учетом множества различных факторов, включая климатические, гидрогеологические, экологические и демографические условия, национально-бытовые особенности и многое другое.

5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ (развернуть)

1. Более 20 лет поставки оборудования
Мы поставляем профессиональное оборудование Electrolux и Zanussi для предприятий общественного питания, прачечных и гостиниц с 1994 года. Опыт и надежность - то, что Вы получаете при работе с нами
2. Лучшие условия от дилера
Мы предлагаем лучшие цены, самые выгодные условия, быструю поставку и монтаж, высокую квалификацию персонала и высшие стандарты обслуживания
3. Поставщик игр в Сочи-2014
Мы полностью оборудовали 2 крупных объекта игр в Сочи: главный медиацентр олимпиады по заказу ОАО "Центр Омега" и гостиничный комплекс "Дагомыс" по заказу Управления Делами Президента Российской Федерации
4. Весь комплекс работ под ключ
Мы выполним полный комплекс необходимых работ под ключ, включая: технологическое проектирование, поставку в любую точку мира, таможенное оформление, монтаж и пусконаладку, последующее сервисное обслуживание
5. Более 1000 сданных объектов
Мы оснастили оборудованием более 1000 объектов в России и Казахстане: от небольших кафе и прачечных до крупных гостиничных комплексов и олимпийских объектов

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (развернуть)

По телефону в Петербурге: +7 (812) 336-82-86 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Москве: +7 (499) 271-70-49 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Сочи: +7 (964) 945-48-84 с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По скайпу: kuzhimdavid

По e-mail: info@electrolux-pro.ru

Отправить запрос с сайта: Перейти к форме запроса

Через онлайн-консультант: кнопка справа внизу экрана

Особый интерес проект предприятий питания представляет в части, касающейся группы помещений для изготовления кулинарной продукции: производственные помещения этой группы оснащаются высокотехнологичным оборудованием, грамотный выбор которого во многом определяет оптимальную работу всего заведения и его успешность на бизнес-пространстве.

Технологическое проектирование предприятий питания - одна из важных услуг, предоставляемых компанией ER Professional в составе услуги комплексного оснащения объектов HoReCa: являясь официальным представителем знаменитого шведского концерна Electrolux, мы обеспечиваем поставку лучшей в мире техники для кухни торговых марок Electrolux и Zanussi и оснащение профильных объектов «под ключ».

Профессиональный проект общепита: преимущества решения

Грамотный выбор оборудования, его рациональное размещение и использование, оптимизация работы самих агрегатов и обслуживающего их персонала, экономия ресурсов за счет внедрения взвешенных решений - такие задачи в самом общем смысле решает технологическое проектирование (общественное питание - не исключение).

Современное оборудование для предприятий общественного питания - это дорогостоящие высокотехнологичные агрегаты, нередко - многофункциональные. Опираясь на глубокое знание конъюнктуры рынка и опыт работы с оборудованием Electrolux, специалисты компании ER Professional выполнят профессиональное технологическое проектирование общепита, исходя из назначения заведения и возможностей помещения, с учетом всех существующих стандартов и нормативов строительства, санитарных и экологических норм и требований, а также с учетом планов по последующему расширению и модернизации заведения.

Технологический проект подразумевает разработку планировочных решений и систем вентиляции, плана подвода электричества и инженерных коммуникаций, выбор и размещение оборудования.

Предложение компании ER Professional - оснащение предприятий общепита оборудованием торговых марок Electrolux и Zanussi. Мы поставляем:

  • оборудование для подготовки продуктов;
  • тепловое оборудование;
  • холодильное оборудование;
  • посудомоечное оборудование;
  • линии раздачи и самообслуживания.

Разработанный опытными специалистами проект поможет спрогнозировать работу заведения и его развития в условиях характерной для этого сегмента рынка жесткой конкуренции. Использование качественного оборудования известных торговых марок - это гарантия безотказной работы и разноплановой экономии (уменьшение единиц оборудования за счет многофункциональности, снижение энерго- и водозатрат, экономия временных и трудовых ресурсов).

Оборудование поставляется на самых выгодных условиях (текущие цены на интересующие позиции менеджеры компании всегда готовы предоставить по запросу). Оснащение оборудованием преимум-класса сегодня доступно даже начинающим игрокам отрасли!

Проектирование предприятий общественного питания - бесплатная консультация:

По телефону в Петербурге: +7 (812) 336-82-86 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Москве: +7 (495) 645-94-29 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Сочи: +7 (964) 945-48-84 с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Казахстане: +7 (727) 257-99-08, 257-99-15 с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.)

По скайпу: kuzhimdavid

По e-mail: info@electrolux-pro.ru

Отправить запрос с сайта: Перейти к форме запроса

Через онлайн-консультант: кнопка "Есть вопросы? Задавайте!" справа внизу