Петербург: +7 (812) 336-82-86
Москва: +7 (495) 645-94-29
В современных условиях проектирование предприятий общественного питания регламентируется целым рядом нормативных документов (в том числе СНиП 31-06-2009, СП 2.3.6.1079-01, пособие к СНиП 2.08.02-89) и является непростой задачей, требующей квалифицированного профессионального подхода.
Проект предприятия общественного питания составляется с учетом множества различных факторов, включая климатические, гидрогеологические, экологические и демографические условия, национально-бытовые особенности и многое другое.
5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ (развернуть)
ОБОРУДОВАНИЕ В КАТАЛОГЕ (развернуть)
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (развернуть)
По телефону в Петербурге: +7 (812) 336-82-86 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)
По телефону в Москве: +7 (499) 271-70-49 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)
По телефону в Сочи: +7 (964) 945-48-84 с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)
По скайпу: kuzhimdavid
По e-mail: info@electrolux-pro.ru
Отправить запрос с сайта: Перейти к форме запроса
Через онлайн-консультант: кнопка справа внизу экрана
Особый интерес проект предприятий питания представляет в части, касающейся группы помещений для изготовления кулинарной продукции: производственные помещения этой группы оснащаются высокотехнологичным оборудованием, грамотный выбор которого во многом определяет оптимальную работу всего заведения и его успешность на бизнес-пространстве.
Технологическое проектирование предприятий питания - одна из важных услуг, предоставляемых компанией ER Professional в составе услуги комплексного оснащения объектов HoReCa: являясь официальным представителем знаменитого шведского концерна Electrolux, мы обеспечиваем поставку лучшей в мире техники для кухни торговых марок Electrolux и Zanussi и оснащение профильных объектов «под ключ».
Грамотный выбор оборудования, его рациональное размещение и использование, оптимизация работы самих агрегатов и обслуживающего их персонала, экономия ресурсов за счет внедрения взвешенных решений - такие задачи в самом общем смысле решает технологическое проектирование (общественное питание - не исключение).
Современное оборудование для предприятий общественного питания - это дорогостоящие высокотехнологичные агрегаты, нередко - многофункциональные. Опираясь на глубокое знание конъюнктуры рынка и опыт работы с оборудованием Electrolux, специалисты компании ER Professional выполнят профессиональное технологическое проектирование общепита, исходя из назначения заведения и возможностей помещения, с учетом всех существующих стандартов и нормативов строительства, санитарных и экологических норм и требований, а также с учетом планов по последующему расширению и модернизации заведения.
Технологический проект подразумевает разработку планировочных решений и систем вентиляции, плана подвода электричества и инженерных коммуникаций, выбор и размещение оборудования.
Предложение компании ER Professional - оснащение предприятий общепита оборудованием торговых марок Electrolux и Zanussi. Мы поставляем:
Разработанный опытными специалистами проект поможет спрогнозировать работу заведения и его развития в условиях характерной для этого сегмента рынка жесткой конкуренции. Использование качественного оборудования известных торговых марок - это гарантия безотказной работы и разноплановой экономии (уменьшение единиц оборудования за счет многофункциональности, снижение энерго- и водозатрат, экономия временных и трудовых ресурсов).
Оборудование поставляется на самых выгодных условиях (текущие цены на интересующие позиции менеджеры компании всегда готовы предоставить по запросу). Оснащение оборудованием преимум-класса сегодня доступно даже начинающим игрокам отрасли!
По телефону в Петербурге: +7 (812) 336-82-86 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)
По телефону в Москве: +7 (495) 645-94-29 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)
По телефону в Сочи: +7 (964) 945-48-84 с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)
По телефону в Казахстане: +7 (727) 257-99-08, 257-99-15 с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.)
По скайпу: kuzhimdavid
По e-mail: info@electrolux-pro.ru
Отправить запрос с сайта: Перейти к форме запроса
Через онлайн-консультант: кнопка "Есть вопросы? Задавайте!" справа внизу
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
закрыть