+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

На российский рынок выходит международная сеть Belgian Beer Café

На российский рынок выходит международная сеть Belgian Beer Café
18.07.2021

Знаменитая международная сеть Belgian Beer Café,  представленная 20-ти странах мира, объявила о выходе на российский рынок: к 51-у городу присутствия ресторанного холдинга присоединится Москва и Санкт-Петербург. Первый ресторан откроется уже в начале осени текущего года в МФК Легенда на столичном Цветном бульваре.

Концепция ресторана, который был в 1998 г. основан в Брюсселе пивоваренной компанией — это огромный выбор пива (известные сорта Stella Artois, Leffe Blonde, Belle-Vue Kriek, Hoegaarden и пр.), аутентичная бельгийская кухня и атмосфера брюссельского кафе, а также винная карта с фокусом на чистый и натуральный продукт, интересная коктейльная карта (50+ знаменитых коктейлей).

Формат российского проекта, однако, будет отличаться и по подаче, и по интерьерным решениям. Команда ресторана уже создала вдохновленное бельгийскими рецептами авторское меню —интерпретацию бельгийской кухни на базе местных продуктов. Разработкой архитектурного  решения и дизайна занимается бюро WowHaus.

Еще новости
10.07.2021

Шестой отель группы Accor открылся на курорте Красная Поляна

Отель Panorama By Mercure, открывшийся в июле 2021 на престижном курорте, стал первым в регионе объектом под этим брендом и гарантирует гостям международные стандарты комфорта, принятые в отелях Mercure (качество обслуживания, площадь номеров, удобства и пр.) Обновленный семейный 4-звездочный отель «Горки Панорама» продолжит работать в своем привычном ценовом сегменте, но со всеми преимуществами международных стандартов сервиса, включая участие в глобальной программе лояльности ALL.
Подробнее
25.07.2021

Открыт 1000-й ресторан KFC в России

Популярная сеть ресторанов быстрого питания достигла поставленной в 2017 г. долгосрочной бизнес-цели: число заведений на территории Российской Федерации достигло тысячи. «Юбилейным» стал ресторан во Владивостоке, открытый совместно с франчайзинговым партнером компанией «ГудФуд». В KFC его рассматривают как отправную точу на пути к новой бизнес-цели.
Подробнее