+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Новости

06.03.2022

Выставка Hospitality Online Expo стартует 14 марта 2022 г.

С 14 по 23 марта пройдет Международная онлайн-выставка технологий индустрии гостеприимства Hospitality Online Expo, в которой примут участие более 40 экспонентов. Мероприятие несколько раз в год позволяет производителям и поставщикам со всего мира представлять на выставке все наиболее новое, удачное и интересное из гостиничных технологий и продукции для отелей.
Подробнее
26.02.2022

В стадии подготовки — VII конференция Hospitable Business

25 апреля 2022 г. в столичном Radisson Blu Olympiyskiy Hotel состоится VII конференция Hospitable Business, которая соберет известных своим успешным опытом экспертов в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса из разных стран, включая рестораторов Ginza Project Moscow, сети  «Мясо&Рыба», ресторана «Yura».
Подробнее
20.02.2022

Beviale Moscow пройдет в Москве

29-31 марта 2022 г. в павильоне 57 29 на ВВЦ «ВДНХ» пройдет выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ. Экспозиция Beviale Moscow-2022 уже опубликовал список участников: в нынешнем году ожидается большое количество новых участников из 20-ти  стран мира (+45% новых компаний).
Подробнее
13.02.2022

«Продэкспо-2022» объединил лидеров рынка продуктов питания

7 февраля 2022 года в столичном «Экспоцентре» в 29-й раз открылась международная выставка «Продэкспо-2022», представляющая продукты питания, напитки и сырье для их производства. В нынешнем году в мероприятии, проходящем при поддержке Министерства сельского хозяйства и Торгово-промышленной палаты РФ, приняли участие лидеры профильных рынков из 54 стран мира.
Подробнее
06.02.2022

Финалисты премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2022»

В нынешнем году национальная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» пройдет в 17-й раз, участие в финальной битве за статус лучшей ресторанной концепции страны примут 10 новых российских ресторанов из семи российских регионов, отобранные экспертным советом.
Подробнее
28.01.2022

Выставка-конгресс «Гостинично-Ресторанный Бизнес-2022»

Выставочный сезон в Сочи открыт: 27-28 января 2022 г. в городе-курорте прошла XХII специализированная выставка-конгресс, в рамках которой ведущие компании на стендах представят новинки индустрии для гостиниц и ресторанов, а насыщенная деловая программа для профессионалов отрасли будет насыщенна охватит актуальные вопросы отрасли на сезон текущего года.
Подробнее
22.01.2022

В России появятся кафе с роботом-кассиром

Российские разработчики создали человекоподобного робота-кассира: как сообщила пресс-служба компании «Промобот», производитель сервисных роботов разработал новый роботизированный комплекс, позволяющий организовать автономную продажу кофе, мороженого  и напитков. На создание новой модели Promobot Vending разработчикам потребовалось полгода.
Подробнее
16.01.2022

Форум организации питания и пищевой безопасности

23-25 января 2022 г. в отеле Tulip inn sofrino park 4* состоится первый в России Форум Организации питания и пищевой безопасности в сфере HoReCa. Форум представляет практический интерес для собственников и руководителей отелей и санаториев, шеф-поваров, менеджеров и сотрудников F&B.
Подробнее
09.01.2022

«Продэкспо-2022» пройдет в феврале

С 7 по 11 февраля наступившего 2022 года в Москве состоится «Продэкспо-2022». Презентация органической продукции будет происходить в специальном салоне Экспоцентра на Красной Пресне. География производителей ожидается весьма представительная: свою продукцию представят производители с пяти континентов.
Подробнее
02.01.2022

IV Форум лидеров фуд-индустрии

Одним из завершающих 2021-й год событий в России стал IV Форум лидеров фуд-индустрии, который состоялся в Москве в начале декабря (зал «Мир» на Цветном бульваре).Мероприятие собрало наиболее успешных рестораторов из разных регионов России — самых стойких рестораторов от Калининграда до Владивостока, которые на встрече обсуждали актуальные бизнес-стратегии, говорили о перспективах развития ресторанного дела. делились своим профессиональным опытом.
Подробнее